您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

群众来信表感谢 作风转变受称赞

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2013-04-28 14:34:44 来源:原创 作者:局监察室

  近日,市卫生局门户网站“局长信箱”收到多封群众发来的感谢信,表扬向我局反映的执业医师报名、医疗收费等问题后,我局及时给予了处理和答复,称赞我局工作作风转变实,办事效率高。

  自2010年市卫生局新建门户网站并设局长信箱、在线咨询栏目以来,已收到群众来信320件,回复率84.4%,咨询305件,回复率100%。内容主要涉及新农合报帐、绩效工资改革、医院收费等敏感性话题,以及行政许可、职称晋升等咨询性问题,切实起到了方便群众,服务群众的作用。

  下一步,我局还将结合“走基层、惠民生、建台账”主题实践活动,进一步拓宽民情收集渠道,健全相关制度,真正为老百姓提供方便安全有效方便价廉的公共卫生和基本医疗服务。

 

[责任编辑:周雪燕]