您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

罗江县卫计局组织集中观看警示教育片

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2016-12-28 15:02:06 来源:原创 作者:罗江县卫计局

  12月29日,罗江县卫计局组织局机关党员干部职工和各医疗卫生单位负责人、从事药械采购工作人员,集中观看了《“专家”之殇》和《越线•深渊》警示教育片。

  在观影后,罗江县卫计局有针对性地对“行业潜规则”和“医学专家”的违法犯罪历程进行深刻剖析,要求与会人员深刻警醒。

  罗江县卫计局表示,将全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,按照省纪委五次全会、市纪委七届六次全会和县纪委四届六次全会的部署要求,保持政治定力、坚守责任担当,坚持挺纪在前,把握“四种形态”,推行“一诺三清”,严明党的纪律,夯实“两个责任”,深化作风建设,推进源头治理,不断取得卫生计生系统党风廉政建设和反腐败工作新成效。

[责任编辑:欧琦]