您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市卫计系统领导干部接受廉政警示教育

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2016-12-30 17:29:32 来源:原创 作者:委监察室

  12月28日,市卫计委纪委组织委直属单位主要负责人、委机关中层以上领导干部40余人到德阳市廉政警示教育基地参观学习。

12月28日,市卫计系统领导干部接受廉政警示教育.jpg

  活动中,领导干部通过参观回顾反腐历史、学习古人勤廉之识、勿忘贪念之害等展区,深入了解了德阳党风廉政建设和反腐败工作发展史。在解说人员的带领下,剖析了上至县级干部,下至乡镇干部如何在金钱利益面前偏离人生轨迹,逐步滑向犯罪深渊的原因。参观人员在观看组织审查过程中拍摄的落马官员影像资料和阅读其书写的忏悔书后,深受触动,表示要引以为戒,在抓业务工作的同时更要抓牢党风廉政建设,预防思想滑坡,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心。下一步,市卫计委直属单位还将分批组织普通干部职工到德阳廉政警示教育基地接受教育。

[责任编辑:欧琦]