您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

什邡多措并举确保卫计系统医药购销廉洁规范

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-01-05 11:00:52 来源:原创 作者:什邡市卫计局

  为进一步完善规范相关制度,落实药品采购招标制度流程,加强对各医疗机构重点岗位和关键人物的警示教育,近日,什邡市卫计局采取多项措施确保卫计系统医药购销廉洁规范。

什邡多措并举确保卫计系统医药购销廉洁规范.jpg

  1月4日下午,什邡市卫计局举行卫计系统医药购销廉洁从业工作会,对全市二十余家家医疗单位主要负责人进行集体约谈。

  1月5日,什邡市卫计局召开医疗机构药品耗材供应商约谈会,对联系基层医疗单位和三家市级公立医疗机构的19家药品耗材供货商进行集体约谈。会议对医疗机构主要负责人和药品耗材供货商分别提出了要求,明确了在药品耗材购销环节必须遵纪守法、廉洁自律;严格程序,规范行为;强化管理,廉洁购销。医疗机构主要负责人和供货商分别对前期药品购销清理情况和以后加强药品耗材购销作出廉洁承诺,并签订了《廉洁购销承诺书》,签名加盖公章后由什邡市卫计局局纪委存档。

[责任编辑:欧琦]