您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

什邡市卫计局召开2016年度述责述廉大会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-01-05 11:02:14 来源:原创 作者:什邡市卫计局

  1月4日,什邡市卫计局召开2016年述责述廉大会并观看《镜鉴》、《警钟》警示教育片。什邡市卫计局领导班子成员、各医疗卫生单位主要负责人和局机关全体干部职工参加会议。

什邡市卫计局召开2016年度述责述廉大会.jpg

  会上,什邡市中医院、疾控中心、皂角社区卫生服务中心、马井中心医院等8个单位主要负责人就履行党风廉政建设责任情况,执行政治纪律,落实作风建设有关规定、查摆问题纠“四风”,遵守廉洁从政有关规定等方面情况进行了述责述廉。其他医疗卫生单位主要负责人、领导班子成员进行了书面述责述廉。在现场提问环节,各单位负责人就与会人员关心关注的“交叉互派纪检干部在派驻单位履职尽责情况”、“如何加强医院党风廉政风险防控、确保三重一大决策报告制度落实到位”、“如何加强医德医风建设”、“怎样合理规范药品购销、医疗设备购置以及工程项目建设招投标等方面管理”、“如何规范抗生素药物运用,进行合理用药合理治疗,降低药占比”等问题作了详细解答。

什邡市卫计局召开2016年度述责述廉大会2.jpg

  会议强调,要强化责任意识,认清开展述责述廉的重要意义;要坚持问题导向,认真抓好存在问题的整改落实;要完善工作机制,推动全面从严治党责任的落实。

[责任编辑:欧琦]