您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市卫生和计划生育监督执法支队开展“微腐败”警示教育活动

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-08-02 16:37:23 来源:原创 作者:市卫生和计划生育监督执法支队

  近日,市卫生和计划生育监督执法支队召开“微腐败”专项治理廉政警示教育培训会,旨在用典型案例教育警醒干部,推动全面从严治党向基层延伸,支队负责人尹小彦出席会议。

  会议带领干部职工学习了市纪委《关于三起侵害群众利益的不正之风和腐败问题的典型案例》,组织观看了警示教育片“亮剑微腐败”和《将改革进行到底》,并对教育内容进行了讨论。

8月3日,市卫生和计划生育监督执法支队开展“微腐败”警示教育活动.jpg

  观影后大家纷纷表示,十八大以来,反腐力度逐渐加强,打虎拍蝇取得重大成效,反腐压倒性态势已经形成,人民群众的满意度和获得感正逐步提升。在此大背景下,市卫生和计划生育监督执法支队更要以此为鉴,筑牢思想防线,守住底线,挺纪在前,积极投入到 “微腐败”专项整治工作中,进一步明确职能职责和执法执纪边界,做一名清正廉洁、群众满意的卫生计生监督执法人。

[责任编辑:欧琦]