您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市口腔医院召开专项治理“微腐败”工作征求意见座谈会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-09-25 15:20:21 来源:原创 作者:市口腔医院

  9月25日,市口腔医院召开专项治理“微腐败”工作意见征集座谈会,旨在通过与参会代表座谈,开展问作风、问诉求、问症结、问线索“四问”工作,发挥群众监督力量,邀请服务对象和群众积极参与专项治理“微腐败”。医院班子成员、纪检委员、全体中干20余人参加会议。

  会议就市口腔医院专项治理“微腐败”相关情况作了详细阐述,并强调,专项治理“微腐败”工作重点在基层、任务在一线,不仅涉及治理腐败,还涉及治理工作纪律、生活纪律、政治纪律、工作状态和服务对象满意度等各个方面的工作,希望各科室、各部门对“微腐败”工作高度重视,积极参与到此项工作中来,提出更多更好的意见和建议,同时相互监督,共同营造风清气正的工作环境。

[责任编辑:欧琦]