您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

什邡市卫计系统举办2017年党风廉政建设社会评价工作培训会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-09-28 10:06:49 来源:原创 作者:什邡市卫计局

  9月27日,什邡市卫计局组织召开卫计系统2017年党风廉政建设社会评价工作培训会,局领导班子成员、相关股(室)负责人和全市医疗卫生机构主要负责人、办公室主任,乡村医生协会、个体医生协会会长80余人参会。

  会议对什邡市卫计系统2017年的党风廉政建设社会评价工作进行了安排部署,并围绕党风廉政建设社会评价的“重视度、遏制度、廉洁度、信心度”四大类知晓内容、答题技巧和需把握的重点关键环节进行了详细培训。培训明确要求,各单位要及时传达会议精神和培训内容,要认真主动开展对社会评价内容掌握情况的抽查,接受测评调查的人员一定要态度端正,耐心细致接听电话,客观全面回答问题,注重有效性。

  培训结合目前全市党风廉政建设社会评价工作的现状再次强调,各单位要高度重视、内心认同,明确标准、找对方法、注重实效,分级管理、压实责任、层层传导,强化督导、奖惩逗硬。

[责任编辑:欧琦]