您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

什邡市卫计局开展节前督查 重申廉洁纪律

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-09-28 10:10:31 来源:原创 作者:什邡市卫计局

  国庆、中秋将至,为进一步正风肃纪,9月26日—27日,什邡市卫计局督查组开展节前作风建设督查,重申“两节”期间的廉洁纪律。

  督查组随机抽查了什邡市中医医院、市妇幼保健院等10家医疗卫生单位,以明察暗访的方式重点督查了各医疗卫生单位遵守中央八项规定情况,是否公款吃喝、旅游、赠送节礼,乱发钱物,公车私用,出入私人会所,违规收送“红包”礼金、有无溜岗串岗、不作为等情况。

  督导组重点对工作纪律、廉政建设、社会评价等工作进一步提出要求,一要落实好“两个责任”,特别是各医疗卫生单位主要负责人要切实履行主体责任,严明工作纪律,要敢抓敢管,确保过一个风清气正、文明节俭的节日;二要在节日期间禁止违规发放奖金津贴、公款购买赠送过节礼等,尤其是各单位负责人要以身作则带头遵纪守规;三要加强上下班的管理,明确责任,落实到人;四要始终保持作风建设常态化,坚决惩处各种违规违纪行为,树立风清气正的卫计工作环境。

[责任编辑:欧琦]