您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

什邡市卫计局参加什邡市反腐倡廉成果巡回展览活动

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-09-29 10:03:07 来源:原创 作者:什邡市卫计局

  9月28日,什邡市卫计局组织什邡市中医医院、妇幼保健院及方亭社区卫生服务中心3家医疗卫生机构参加什邡市反腐倡廉成果巡回展览,并现场宣传和开展义诊义检活动。

9月28日,什邡市卫计局参加全市反腐倡廉成果巡回展览活动.jpg

  活动现场,什邡市卫计系统各单位向过往群众重点宣传十八大以来特别是换届以来全市反腐倡廉、民生实事成效,鼓励群众参与到党风廉政建设的社会监督中来,提高群众对社会评价工作的参与度。各单位还积极宣讲卫生计生惠民政策以及办理程序(健康扶贫惠民政策、国家基本公共卫生服务项目及政策、“两孩”政策、计生奖特扶政策、流动人口管理政策等),收集群众关于医德医风建设、医疗卫生工作的意见和建议,及时改进,不断提升群众对党风廉政建设的满意度和获得感。

  医务人员认真开展义诊义检,免费为群众测血压、做健康咨询、发放健康宣传单和健康生活适宜工具、宣讲健康知识,获得了群众的好评。此次活动共义诊义检86人次,发放健康生活口袋200余个、健康计量水杯100余个、健康卡包300余个、各类健康宣传资料1000余份。

[责任编辑:欧琦]