您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市卫生和计划生育监督执法支队开展“微腐败”深化整治谈心谈话活动

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-10-22 11:30:20 来源:原创 作者:市卫生和计划生育监督执法支队

  10月17日至19日,市卫生和计划生育监督执法支队组织开展覆盖全员的谈心谈话活动。

  此次谈话活动采取“一对一”的方式,由支队领导班子深入各队室进行谈心谈话。谈话内容紧密结合“微腐败”专项整治工作的内容,针对前期支队干部职工所反映“微腐败”问题苗头、风险展开,结合业务工作实际,谈一谈有无微腐败线索,如何杜绝预防微腐败等方面,并对支队职工提出了指导意见,帮助工作人员强化自身管理。

  针对“微腐败”问题,支队纪检委员强调,谈心谈话会是专项治理“微腐败”工作自查自纠阶段的一项重要工作,查摆、点评问题是重点,主动解决问题才是关键,支队干部职工要强化落实一岗双责的责任、担当的责任、主动作为的责任,同时充分发挥发挥骨干的作用、群众的作用、党员的作用、支部的作用。

[责任编辑:欧琦]