您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市卫计委督查罗江县基层“微腐败”专项整治暨党风廉政建设工作

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-11-09 11:41:29 来源:原创 作者:罗江县卫计局

  11月8日,市卫计委纪委书记盛军带队到罗江县卫计局督查基层“微腐败”专项整治暨党风廉政建设工作。

11月8日,市卫计委督查基层“微腐败”专项整治暨党风廉政建设工作1.jpg

  督查组听取了罗江县卫计局工作情况汇报,并查看了罗江县卫计系统“微腐败”专项整治暨党风廉政建设工作资料,实地查看了金山镇中心卫生院党风廉政建设和整治“微腐败”的工作开展情况,并深入到部分科室,与医护人员、病人进行了亲密交流。

  督查组对罗江县卫计系统“微腐败”专项整治暨党风廉政建设工作给予了肯定,并对下一步工作提出四点意见,一要将十九大精神融入到工作中,将此项工作常抓不懈,形成常态化制度化,严把廉政关,坚守底线原则;二要进一步加强宣传教育,继续利用各种载体加强社会评价和整治“微腐败”工作宣传,切实提高干部职工、服务对象的知晓率;三要进一步加强监督检查,形成长效机制,不定期抽查各直属单位对整治“微腐败”工作宣传情况,督查医疗卫生领域专项整治工作情况,继续做好公立医疗机构医用低值耗材工作;四要进一步加强作风建设,加强对局机关、各医疗卫生计生单位干部职工作风的监督检查,积极围绕群众和社会关注的“微腐败”问题加强专项治理,形成合力,共同打造卫计系统“清明”的好环境。

[责任编辑:欧琦]