您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市卫计系统举行2017年度领导干部述责述廉大会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-12-27 16:38:02 来源:原创 作者:委监察室

  12月26日,市卫计委召开2017年度领导干部述责述廉大会,市卫计委党委书记、主任王宁,市卫计委纪委书记盛军出席并讲话,委直属单位领导班子及委机关中层以上干部、派驻纪检委员和党员群众代表等60余人参加会议。

12月26日,市卫计系统举行2017年度领导干部述责述廉大会.jpg

  王宁强调,各单位党组织要进一步加强党风廉政建设,切实履行好主体责任和一岗双责,以医用耗材设备招标、绩效工资分配、卫生技术检验等领域为重点,大力整肃行业作风,提升群众的获得感和满意度。盛军对述责述廉人员进行了点评,指出存在问题,提出整改要求,并就做好下步党风廉政建设和纪检监察工作作出部署。

  会上,5名领导干部采取口头述责述廉方式,18名领导干部采取书面述责述廉方式围绕履行党风廉政建设主体责任、落实中央“八项规定”精神加强作风建设、个人廉洁从政等方面情况作出陈述,并现场接受了与会人员对其履行党风廉政建设职责和廉洁自律情况的质询和民主测评。

[责任编辑:欧琦]