您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市中西医结合医院开展2017年度中层干部述责述廉测评会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-01-17 10:26:40 来源:原创 作者:市中西医结合医院

  1月17日,市中西医结合医院召开2017年度中层干部述责述廉测评会,医院领导班子成员、中层干部、职工代表共55人参加会议。

1月17日,市中西医结合医院开展2017年度中层干部述责述廉测评会.jpg 

  会议强调,领导干部述责述廉是党建工作的重要职责和政治任务,也是落实党风廉政建设“两个责任”的体现。通过述责述廉、民主测评,认真查找问题和不足,进一步强化领导干部责任担当,推动主体责任落实,确保医院队伍政治安全和尽责履职到位。

  会前,按照德阳市中西医结合医院《关于召开2017年度中层干部述责述廉会议的通知》要求,12名中层干部撰写了述责述廉书面报告,并在医院进行了公示,广泛征求了干部职工的意见建议。会上,5名中层干部按照抽签的顺序就2017年度工作履职情况、2018年度工作履职思路以及个人廉洁自律情况向大会进行述责述廉。与会人员结合工作实际,从履行党风廉政建设职责和廉洁自律情况对现场述责述廉的人员以无记名形式认真填写了民主测评表,并现场宣布测评结果。

 

[责任编辑:欧琦]