您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

什邡市:强化节前督查 严防“四风”反弹

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-02-11 10:33:56 来源:原创 作者:什邡市卫计局

  春节将至,为强化卫计系统作风建设和深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,2月11日,什邡市卫计局组织督查组进行春节节前作风建设督查。

  督查组随机抽查了什邡市中医医院、第二医院、回澜镇卫生院、禾丰镇卫生院等6家医疗卫生单位,采取明察暗访的方式重点督查了工作人员是否在岗履职,有无溜岗串岗、不作为、慢作为现象,是否公款吃喝、旅游、赠送节礼,乱发钱物、公车私用、出入私人会所,违规收送“红包”礼金等。

  督查发现,系统内干部职工遵守劳动纪律、坚守岗位、认真履职,保持了良好的精神状态和服务态度。督查组要求各医疗卫生单位要严格按照《中共德阳市纪委德阳市监察委员会关于严明2018年元旦、春节期间纪律要求的通知》要求,继续加强自我约束管理、规范服务行为、提升服务质量,树立良好卫计形象,把作风建设的各项工作落到实处。

[责任编辑:欧琦]