您现在的位置是:首页 >> 精神文明 >> 党风廉政 >> 正文

罗江县卫生局开展“三评一述”民主评议活动

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2013-10-25 17:28:13 来源:原创 作者:罗江县卫生局

罗江县卫生局开展“三评一述”民主评议活动.jpg

  10月23日,罗江县卫生局组织开展了“三评一述”群众代表现场评议活动,来自各县直医疗卫生单位聘请的政风行风监督员以及服务对象共104名评议代表参加了活动。

  会上,县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、县疾控中心的主要负责人就2013年以来本单位在医疗服务质量、服务态度、服务环境、信息公开、廉洁自律、制度建设等方面内容进行了现场述职。评议代表就述职内容以及平时看病就医的真实感受对四个单位直接进行现场测评打分。此次测评,最高分为100分,最低分为0分,剔除“不了解”、“说不清”以平均分的60%计入“三评一述”活动的总分。

[责任编辑:陈璐]