首页 >> 主任信箱 >> 初级药士考试成绩合格书面证明
来信群众:

陈敏

来信标题:

初级药士考试成绩合格书面证明

来信时间:

2017年12月26日

来信内容:

 主任您好!可以问个问题吗?我是2017年考的初级药士,考试成绩已经合格了,现在考了一个事业单位,然后现在需要资格审查,其中审查的资料就包括职称资格证书,如果没有原件就需要提供市以上相关部门的书面证明原件,我想问一下是否可以在你们部门开个证明,如果不可以那应该去什么部门开呢?谢谢!

回复内容:

陈敏:

  你好!

  你关于《初级药士考试成绩合格书面证明》的来信收悉。现将有关情况回复如下:

  一、我委可为你提供2017年卫生专业技术资格考试成绩分数查询并出具成绩属实证明。

  二、“2017年度卫生专业技术资格考试合格标准”请到中国卫生人才网(www.21wecan.com)查询(人力资源和社会保障部办公厅文件 人社厅发〔2017〕119号)。

  如还有疑问,请致电咨询0838-2902283。

  德阳市卫计委