您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市卫计委召开2016年度领导干部述责述廉大会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2016-12-29 11:26:49 来源:原创 作者:委监察室

  12月27日,市卫计委召开2016年度直属卫计系统领导干部述责述廉大会。市卫计委班子成员及中层以上干部、各市直单位班子成员、委派驻纪检委员和党员群众代表等70余人参加会议。市卫计委主任杨兆华作点评讲话,市卫计委纪委书记盛军主持会议。

市卫计委召开2016年度领导干部述责述廉大会.JPG

  此次市卫计委2016年述责述廉对象共20人,其中6人向大会作口头述责述廉,14人作书面述责述廉。会上,6名领导干部汇报了各自在履行“一岗双责”、遵守政治纪律、落实八项规定要求、个人廉洁从政等方面的情况,与会人员对述责述廉对象进行了询问和党风廉政测评,并当场宣布了测评结果。

  杨兆华指出,开展述责述廉是卫计系统落实中央、省市要求,加强党风廉政建设和反腐败斗争,认真落实“两个责任”的重要举措。他要求,卫计系统各级领导干部要通过述责述廉,重新审视自己,明确差距,加强学习,提高廉洁自律的思想意识、牢固树立宗旨意识,自觉将自己置于群众的监督之下,严格遵守政治纪律和廉洁从政的各项规定,切实履行“一岗双责”,把党风廉政建设工作与各项业务工作有机结合起来,常抓不懈,推动形成风清气正的卫计系统新形象。

[责任编辑:欧琦]