您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市卫计委召开2016年卫计系统党组织书记党建述职评议会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2016-12-30 16:50:54 来源:原创 作者:委机关党委

  为进一步落实从严治党从严治党责任,12月27日,市卫计委召开2016年卫计系统党组织书记党建述职评议会议。市卫计委党委领导班子成员、委直属单位主要负责人及班子成员、委机关中层以上干部、部分党代表、人大代表、政协委员、基层党员干部群众代表等70余人参加会议。市卫计委党委书记、主任杨兆华主持会议并作点评讲话。

12月27日,市卫计委召开2016年卫计系统党组织书记党建述职评议会议.jpg

  会上,12个基层党组织书记从认真履行党建工作第一责任人职责情况、贯彻落实中央、省委和市委关于党的建设和基层党建工作部署情况、强化基层基础保障情况、严格党员干部教育管理和作风建设情况、组织开展“两学一做”学习教育情况等五个方面作了专项述职,其中市二医院党委书记房才兴等5名同志作大会口头述职,市医院党委书记程雄等7名同志书面述职。

  委党委书记杨兆华针对每个同志2016年抓基层党建工作的特色亮点和存在的问题以及下一步工作进行了详细点评,对全系统基层党组织书记开展了集体约谈。杨兆华同志从认清新形势,找准突出问题,立足新起点,夯实系统党建工作基础,适应新常态,加强党风廉政建设三个方面对全市卫计系统各级党组织进一步履职尽责抓好党的建设提出明确意见。杨兆华强调,2017年是十三五实施的关键之年,党的十九大也将于明年召开。全市卫计系统要继续深入学习贯彻党的十八届四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省委十届八次九次全会和市第八次党代会、市委八届二次全会精神,深刻认识党建工作的极端重要性,围绕中心、服务大局,以全面从严治党为主线,以基础上台阶、管理上档次、服务上水平为目标,扎实推进党的各项建设,为推进健康德阳建设、促进人口均衡发展提供坚强的政治和纪律保障。

  与会人员对12名委直属单位党组织书记履行党建工作第一责任人职责情况满意度进行了民主测评。

[责任编辑:欧琦]