您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市疾控中心精准帮扶苕坡村困难户

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-01-12 16:39:09 来源:原创 作者:市疾控中心

  1月6日上午,市疾控中心精准扶贫小组到中江县通济镇苕坡村对帮扶困难户进行走访慰问,在寒冷的冬天给他们送去了中心党支部的温暖和关怀。

市疾控中心精准帮扶苕坡村困难户.jpg

  扶贫小组先后走访慰问了莫昌雄和刘应贵两户对口帮扶家庭,对他们2016年的生活生产情况、致贫原因、收入情况、困难诉求等再次进行了核实,并为他们送上了大米和御寒棉被等生活用品。扶贫小组表示,将把他们的诉求及时反映并加以落实,针对具体情况调整帮扶措施,帮助他们积极开展生产造血功能,并鼓励他们克服困难、拓展思维、乐观面对生活、保重身体。帮扶户们表达了对当地政府和对口帮扶部门的感谢,他们有信心战胜困难,生活越过越好。

[责任编辑:欧琦]