您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

2017年全市卫生计生工作推进会召开

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-09-01 17:52:45 来源:原创 作者:委办公室

  8月31日,全市卫生计生工作推进会召开,副市长何苹出席会议并讲话,市卫计委主任王宁、副主任曾晓琼出席会议,各县(市、区)政府分管卫生计生的领导、卫计部门负责人,委直属单位负责人,卫计部门负责人参加会议。会议由市政府办副主任张龙武主持。

1.jpg

  何苹指出,今年以来,全市卫生计生系统深入贯彻落实中、省、市各级决策部署,始终保持“开局就是决战、起步就要冲刺”的精神状态,实现了良好开局。她强调,下半年卫生计生工作要努力取得深化医改、计生管理服务转型、健康扶贫“三个新进展”;要大力推进医疗水平、公共卫生服务能力、中医药服务发展“三个新提升”;要奋力实现健康城市建设、医养结合试点、家庭医生签约“三个新突破”。何苹要求,要对比对标再鼓干劲,协调联动抓出特色,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,王宁总结了2017年上半年全市卫生计生工作开展情况,并对下半年工作进行了安排部署。什邡市、绵竹市和罗江县在会上分别作经验交流发言。

2.jpg

  会前,与会人员先后观摩了罗江县蟠龙镇卫生院“家庭医生签约”、绵竹市东北镇“医养结合”、什邡市南泉镇“健康扶贫”三个亮点突出的乡镇卫生院。

[责任编辑:欧琦]