您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市卫计委组织召开健康服务业重大项目征集暨老博会参展筹备会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-09-12 17:34:54 来源:原创 作者:委产业办

  9月8日,市卫计委组织召开健康服务业重大项目征集暨老博会参展筹备会,各县(市、区)卫计局和委直属医疗机构相关负责人参加会议。市卫计委副主任曾晓琼出席会议并讲话。

9月8日,市卫计委组织召开健康服务业重大项目征集暨老博会参展筹备会.jpg

  会议总结了全市前期健康产业工作,安排部署了近期重点工作,重点研究讨论了省财资金2018年健康服务业重大项目申报和规划及老博会参展筹备工作。

  曾晓琼要求,各参会单位要高度重视健康服务业重大项目征集工作,做到“三个好”,一是汇报好,参会人员要及时向单位主要领导汇报会议精神,狠抓贯彻落实;二是传达好,各县(市、区)卫计局及时向下属医疗机构传达会议及政策文件要求,结合各单位实际,找准项目与政策的结合点,提高项目申报成功率;三是组织好,各地各单位做好项目申报、整理、甄选及上报工作,筛选储备一批符合市场需求、具备发展潜力规划好、质量高的项目上报市卫计委。

[责任编辑:欧琦]