您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

罗文全调研市第六人民医院

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-09-12 17:33:53 来源:原创 作者:市第六人民医院

  9月7日,市委常委、市委秘书长、德阳经开区党工委书记、德阳高新区党工委书记罗文全到市第六人民医院调研指导工作,市卫计委党委书记、主任王宁等陪同调研。

  罗文全在听取了市第六人民医院工作汇报后,对医院近年以来开展的相关工作给予肯定,并指出,卫生事业是城市发展的重要一块,市第六人民医院硬件设施良好,但要加大医院改革力度,走出一条适合自己的发展道路,做好医院发展规划,利用好目前医改政策,加强管理,提升医师团队的整体能力,明确未来发展目标,为德阳经开区的社会事业发展加码助力。

  近年来,市第六人民医院积极优化资源配置,引进专家,加强对外合作,打造优势专科,拼搏实干、群策群力、扎实推进医院发展。

[责任编辑:欧琦]