您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市卫计委组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-10-18 16:43:31 来源:原创 作者:委机关党委

  10月18日,市卫计委党委组织机关全体党员职工干部以及委直属26个党支部,800余名党员收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。

QQ图片20171018172326.jpg

  在观看的过程中各党员干部均认真聆听,详细记录,既为五年来党和国家事业取得的我国辉煌成绩倍感骄傲,又为未来五年社会主义现代化建设的宏伟蓝图感到振奋。

刚做完手术的医护人员利用休息时间收看十九大开幕式直播.JPG

QQ图片20171018095006.jpg

  大会前夕,为切实组织好大会实况直播收听收看工作,及时了解、领会、宣传大会精神,市卫计委高度重视,下发《关于组织收看收听中国共产党第十九次全国代表大会开幕大会的通知》,精心安排部署,要求委直属单位(民营医疗机构)党组织、市红十字会党支部、委机关各支部通过单位QQ群、钉钉群、电话等形式,将收看时间、收看内容、收看方式和具体要求等第一时间传达到党员干部职工,并通过电脑、手机、远程教育、综合服务平台等媒介,结合卫计系统岗位工作特点,采取“个人观看和集中观看”、“实时观看和事后观看”等方式,认真组织收听收看。

C79A7389.JPG

照片-019.jpg

  下一步,市卫计委党委将按照“推进党的十九大精神宣讲全覆盖”工作要求,制发《市卫计系统党的十九大精神宣讲方案》,抽调全市各级各类医疗卫生单位政工干部、医务人员100人组成“卫生宣讲队”,对全市医务工作者进行宣讲,推动党的十九大精神入耳入脑入心。引导系统内各级党员干部将会议精神深入贯彻到我市的卫生计生工作中,以更加奋发有为的精神状态,立足本职,凝心聚力,改革创新,为建设国家中心城市成都北部新城和“健康德阳”再立新功。

[责任编辑:欧琦]