您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市中西医结合医院开展“春节”节前安全检查

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-02-14 09:15:19 来源:原创 作者:市中西医结合医院

  新春将至,为确保医院安全,2月13日,市中西医结合医院相关职能部门负责人以及物业公司主管等围绕医院安全生产进行了全院“春节”节前专项检查和隐患排查。

2月13日,市中西医结合医院开展“春节”节前安全检查.jpg

  结合近期市级安全生产检查情况,市中西医结合医院有的放矢对相关重点部位进行了全方位的安全隐患排查,同时按照医院今冬明春火灾防控工作和岁末年初安全生产工作方案,对“春节”期间的值班安排、消防安全、治安防范、特种设备和危化品等方面进行了专项检查。检查小组对第一住院楼、第二住院楼、门急诊、营养食堂等区域的防盗设施、疏散通道、应急照明灯、消防栓设置和灭火器材配置、信息网络、配电设施、食品安全等进行隐患排查,对发现的问题现场整改,不留任何安全隐患。

[责任编辑:欧琦]