您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

德阳市副市长何苹到广汉调研医改医保工作

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-08-23 16:08:58 来源:原创 作者:广汉市卫计局

  8月22日,德阳市副市长何苹带领政府办、卫计委、民政局、人社局、发改委相关领导到广汉调研医改医保工作。

8月22日,德阳市副市长何苹到广汉调研医改医保工作1.jpg

  何苹前往广汉市人民医院新址进行现场调研,了解了迁建项目总体规划、投资规模和前期工作开展情况。调研组听取了广汉市医改相关部门和各医疗机构负责人发言,重点了解了医改及医保制度整合存在的困难、问题和建议。

8月22日,德阳市副市长何苹到广汉调研医改医保工作2.jpg8月22日,德阳市副市长何苹到广汉调研医改医保工作2.jpg

  座谈会上,何苹对广汉市医改医保工作取得的成绩给予了充分肯定,并对广汉市下一步医改医保工作提出要求,一要全力以赴抓好医改医保政策落实,积极探索和创新,创造出可复制的改革经验;二要科学合理制定医改配套政策,履行好政府职能,分类施策,及时分析解决存在的问题;三要统筹兼顾,处理好改革与发展的关系,尤其是老百姓得实惠的问题;四要强化监管,确保医保基金安全,提高基金使用效率,加大政府投入,不断提高医疗卫生机构服务能力和水平,攻坚克难,扎实抓好健康扶贫工作。

[责任编辑:欧琦]