您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

德阳市副市长何苹到什邡调研医改医保工作

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-08-25 15:10:58 来源:原创 作者:什邡市卫计局

  8月24日,德阳市副市长何苹带领市政府办、市医改办、市卫计委、市民政局、市人社局、市发改委等部门相关领导,到什邡市调研医改医保及健康扶贫工作推进情况。

8月24日,德阳市副市长何苹到什邡调研医改医保工作.jpg

  会上,什邡市卫计局汇报了什邡市医改医保工作推进情况,工作中存在的困难、问题和建议。同时,什邡市人民医院、市妇幼保健院、南泉镇卫生院负责人就医疗服务价格、医保报销、人才引进管理、薪酬制度改革、家庭医生签约服务等工作做了发言。

  何苹对什邡市医改医保、健康扶贫等工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了四点要求,一要不折不扣执行国家医改政策、惠民工程,以民为本,科学合理制定配套政策;二要大胆创新,积极探索医改典型经验,分类施策,积极解决医改、医保工作中存在的问题;三要统筹兼顾,正确处理好改革过程中存在的问题,强化监管,确保医保基金使用效率和基金安全;四要加大投入,不断提高基层医疗卫生机构服务水平和能力,扎实推进健康扶贫工作,抓重点、总结经验、出实效。

[责任编辑:欧琦]