您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

德阳市2017年人口与健康惠民宣传文化巡演走进广汉

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-11-13 16:02:00 来源:原创 作者:广汉市卫计局

  11月13日,由德阳市卫生和计划生育委员会主办的德阳市贯彻党的十九大精神•2017年“幸福家庭 健康相伴”人口与健康惠民宣传文化巡演活动走进广汉市高坪古镇。

11月13日,德阳市2017年人口与健康惠民宣传文化巡演走进广汉1.jpg

 

  活动现场通过歌舞、小品、戏曲、魔术等多种形式的文艺节目为高坪镇广大群众演绎了健康和文化的盛宴,现场卫生计生政策与健康知识问答为高坪镇群众宣传了家庭医生签约服务、中医药法等卫生计生的各项惠民政策,丰富了群众的精神文化生活。

11月13日,德阳市2017年人口与健康惠民宣传文化巡演走进广汉2.jpg

  此次活动现场家庭医生签约服务20人,为群众开展义诊义检200余人次,接受咨询300余人次,发放健康知识手册、宣传折页1000余份,避孕药具200只,发放药品价值500余元。下一站巡演将去到广汉市向阳镇,继续为当地群众带来健康和文化盛宴。

[责任编辑:欧琦]