您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

中江县召开2018年援藏医护人员座谈会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-02-12 09:07:13 来源:原创 作者:中江县卫计局

  2月11日,中江县2018年援藏医护人员座谈会召开,各单位负责人及20名援藏医护人员参加座谈。

2月11日,中江县召开2018年援藏医护人员座谈会.jpg

  会上,援藏医护人员围绕援藏工作的感受、存在的困难和问题以及今后的工作打算进行了发言。他们表示,将不忘初心、牢记使命,主动适应当地社会风土人情,发挥自身专业优势,循序渐进、因势利导,为提高藏区医疗技术水平贡献自己的力量。

  会议对援藏医护人员的工作给予了充分肯定,并希望大家充分认识援藏的重大意义,强化援藏使命意识,发挥自身专业优势,尊重当地民族风俗,严守工作纪律,为藏区的发展贡献力量。最后,县领导向援藏医护人员送上了节日的祝福并发放了慰问信和慰问金。

[责任编辑:欧琦]