您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

旌阳区卫计局召开对口支援越西县卫生计生工作援彝干部及家属迎春座谈会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-02-13 09:00:38 来源:原创 作者:旌阳区卫计局

  2月11日,旌阳区卫计局召开对口支援越西县卫生计生工作援彝干部及家属迎春座谈会。

2月11日,旌阳区卫计局召开对口支援越西县卫生计生工作援彝干部及家属迎春座谈会.JPG

  会上,援彝干部代表谈到了自己在越西县的工作体会和认识。大家纷纷表示,将发挥自己的专业技能,真心传,精准帮,务实带,为越西县打造一支愿承担、敢担当、有能力、可支撑的本土医疗卫生人才队伍作出新的更大贡献,向组织和人民递交一份满意答卷。

  据悉,2018年为积极响应省卫计委、省中医药管理局全面实施贫困地区城乡医疗卫生对口支援“传帮带”工程的号召,旌阳区卫计系统26名援彝干部带着家人的嘱托,在贫困地区群众的期盼下,怀着满腔的热情,奔赴凉山州越西县开展工作。为提升越西县医务人员的技术水平,旌阳区卫计系统23名专业技术人员分别签订了师带徒协议,并与当地11家医疗卫生机构签订了对口支援三年规划和2018年实施计划。

[责任编辑:欧琦]