您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

四川省人民医院广汉医院举行学科主任聘任仪式

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-02-14 09:14:19 来源:原创 作者:广汉市卫计局

  2月12日,四川省人民医院广汉医院学科主任聘任仪式举行,首批聘任的学科主任有四川省人民医院麻醉科副主任、主任医师蔡兵,消化内科副主任、副主任医师刘晓岗,妇产科副主任医师杨年,肝胆外科副主任医师黄锐,耳鼻喉头颈外科副主任医师李静娴。

2月12日,四川省人民医院广汉医院举行学科主任聘任仪式.jpg

  据悉,1月12日,四川省人民医院正式托管广汉市人民医院,更名为四川省人民医院广汉医院。为进一步夯实托管工作,医院聘请四川省人民医院副主任医师以上专家担任学科主任,聘请的学科主任将完成每周两次到医院指导工作,每周固定一次门诊,每周一次教学查房、手术,协助科主任负责科室医疗、教学、科研、人才培养工作,制定年度工作计划,负责督促检查,按期总结,组织、督促全科医护人员开展新技术、新项目的研究、应用和推广普及,为全市人民群众提供优质、安全、便捷的医疗服务。

[责任编辑:欧琦]