您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 卫生聚焦 >> 正文

我市召开卫生计生暨医改工作会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2017-06-02 18:38:07 来源:转载 作者:德阳日报

  5月26日上午,2017年全市卫生计生暨医改工作会议召开。会议总结去年工作,安排部署今年工作,通报表彰先进集体和个人,签署工作目标责任书。市委常委、市委宣传部部长、市总工会主席卢也,市人大常委会副主任李芳芳,副市长何苹出席会议。

DSC07378.JPG

  2016年,全市卫生计生系统圆满完成年度各项目标任务,顺利实现“十三五”良好开局。卢也在讲话中指出,一是领悟新要求,重任在肩。要把握好健康中国新命题、把握好综合医改新部署、把握好德阳发展新定位、把握好人民群众新期盼。二是要上新台阶。努力在深化医改、计生管理服务转型、中医药服务发展取得新进展,全力推进医疗水平、公共卫生服务能力、健康扶贫、群众就医满意度新提升,奋力实现健康城市建设、医养结合试点、争取引进项目、发展智慧健康产业、建立二孩生育社会配套保障体系实现新突破。三是要呈现新气象。要强化协作、经费、宣传、安全等各项保障,严格督导考核,加强作风建设,不断提高人民群众健康水平,为高标准全面建成小康社会作出新的更大贡献。

[责任编辑:欧琦]
延伸阅读>>
    无相关信息