您现在的位置是:首页 >> 公告公示 >> 正文

关于向全市公开征集《德阳市卫生和计划生育委员会政府信息主动公开基本目录》(意见征求稿)修改意见的公告

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-11-09 17:17:25 来源:原创 作者:办公室

  按照德阳市政务公开领导小组办公室《关于编制政府信息主动公开基本目录的通知》(德公开办发﹝2018﹞1号)要求,为进一步推动政府信息公开工作,我委编制了《德阳市卫生和计划生育委员会政府信息主动公开基本目录》(意见征求稿),现公开向社会公众征求意见。请广大市民踊跃参与,如有修改意见,可在2018年11月10日-17日期间通过下列方式反馈。

  一、通过信函方式将意见邮寄至:德阳市庐山南路二段299号,德阳市卫生和计划生育委员会办公室(邮编:618000),并在信封上标注“《德阳市卫生和计划生育委员会政府信息主动公开基本目录》(意见征求稿)修改意见”。

  二、通过电子邮件将修改意见发送至德阳市卫生和计划生育委员会,电子邮箱:dyswsjbgs@163.com。联系电话:0838-2902003。

  附件:德阳市卫生和计划生育委员会政府信息主动公开基本目录(意见征求稿)

  德阳市卫生和计划生育委员会

  2018年11月9日

[责任编辑:周电洪]