您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市人民医院开展集体廉洁谈话并签订2018年度廉政承诺书

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-03-08 09:54:07 来源:原创 作者:市人民医院

  3月7日,市人民医院院纪委组织纪委委员、11个党支部纪检委员和纪委相关部门工作人员开展集体谈话,并签订了2018年度党风廉政建设“两个责任”承诺书。

  会上,参会人员进行了集体廉政谈话,强调要进一步认清形势,找好政治站位,在守纪律、讲规矩上做表率,不忘初心、牢记使命。会议强调,大家要明确自己的责任担当,不断学习,落实岗位党风廉政建设的“两个责任”,践行忠诚干净担当。会议要求,大家要反思自身存在的问题和不足,不断提升综合能力,树立纪检监察队伍的良好形象。

  会上,大家集体学习了“习近平总书记来川视察工作重要讲话精神”、市纪委八届三次全会决议内容,并签订了《落实党风廉政建设“两个责任”承诺书》。

[责任编辑:欧琦]