您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市中心血站召开“清风行动·2018”动员会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-04-10 10:03:29 来源:原创 作者:市中心血站

  为认真贯彻落实十九大会议精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,按照市卫计委要求,4月10日,市中心血站组织中层以上干部和质量监督员20余人召开“清风行动·2018”动员会。

  会议传达了市纪委关于“清风行动·2018”的实施方案,安排部署了血站2018年的清风行动主要工作任务。会议强调,全站职工尤其是党员干部要高度重视,将其作为落实全面从严治党政治责任的有力抓手,对照群众反映的意见建议,认真梳理分析,举一反三抓好整治落实,切实解决工作中存在的形式主义、官僚主义问题,严格监督执纪问责,以严肃问责倒逼党员干部转作风改作风。

  会议要求,全体人员要把“清风行动·2018”作为贯彻落实习近平总书记来川视察的重要讲话精神的重要举措,各科室要以此为契机,认真分析梳理科室存在的突出问题,开展自查自纠;要充分发挥阵地优势,宣传党风廉政建设工作成效,营造良好舆论氛围;要严格遵守政治纪律,认真贯彻落实中央八项规定和省市十项规定。

[责任编辑:欧琦]