您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市人民医院开展A级风险岗位及临床重点敏感科室集体警示谈话

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-04-19 10:41:13 来源:原创 作者:市人民医院

  为切实落实全面从严治党、从严治院要求, 4月18日,市人民医院对12个A级风险岗位及6个临床重点敏感科室负责人进行集体警示谈话,进一步强化廉洁自律意识,筑牢“不想腐”的思想堤坝。

  此次谈话为大家宣讲了新时期党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势、新任务和新要求,针对各岗位可能存在的廉政(洁)风险点进行提醒。要求大家要提升政治站位,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作;要坚持以身作则,带头严格自律,坚决不踩“红线”、不越“底线”,始终做到干净干事;要切实履行“一岗双责”,对科室岗位廉政(洁)风险点进行认真梳理,坚持严管就是厚爱,管好自己、管好下属,自觉抵制商业不正之风,推动全院形成风清气正环境。

[责任编辑:欧琦]