您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市支队召开反腐倡廉中干学习会议暨“清风行动·2018”工作推进会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-04-17 16:38:56 来源:原创 作者:市卫生和计划生育监督执法支队

  为提高市支队领导干部政治站位和政治觉悟,唤醒纪律观念和规矩意识,确保“清风行动·2018”取得实效,4月16日,市卫生和计划生育监督执法支队召开反腐倡廉中干学习会议暨“清风行动·2018”工作推进会,支队班子成员、中层干部参加会议。

  会议带领支队中层干部学习了德阳卫计反腐倡廉学习资料《德阳市纪委监委通报5起市管干部违反中央八项规定精神问题》、《四川省通报7起扶贫了领域违纪问题典型案例》等,并按照《德阳市卫生和计划生育监督执法支队关于开展“清风行动·2018“的实施方案》的要求,对近期“全域走访准备阶段”的工作进行了安排部署。

  会议要求,支队应在准备阶段广泛征求群众意见,领导干部深入查摆具体作风问题;按照走访要求及步骤提前开展自查自纠工作,认真分析梳理各队室存在的突出问题并认真整改;充分发挥阵地优势,积极开展廉政警示教育,扎实推进支队党风廉政宣传教育工作。支队要把“清风行动·2018”作为贯彻落实十九大精神、全面从严治党一系列新部署、新要求的重要举措,支队班子、中层干部要亲自研究、亲自抓落实,结合实际细化行动方案,将任务层层落实到人,在深化支队作风建设方面、在巩固发展反腐败斗争压倒性态势方面、在整治群众身边的腐败问题方面务必取得实效。

[责任编辑:欧琦]