您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市卫计系统开展“提高党建水平、营造良好政治生态”专题大讨论

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-05-14 15:18:33 来源:原创 作者:委监察室

  5月14日,按照市纪委、市委组织部要求,市卫计委在前期各级党组织学习、交流、讨论的基础上,开展了“提高党建水平、营造良好政治生态”专题大讨论。委领导班子成员,委直属单位党组织负责人、纪委书记,派驻纪检委员、机关党支部书记及纪检委员参加讨论。

  与会人员围绕主题,联系自身、单位和分管工作实际,谈认识、谈体会,认真查摆问题和不足、列出整改举措、提出工作打算,着力解决思想观念、发展思路方面存在的突出问题,努力实现思想观念和思维方式的新突破,工作方法和工作作风的新转变。

  下一步,市卫计委还将以积极开展“大讨论”为载体,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和关于卫生健康要求,对标对表精准查找存在的差距问题,提出针对性强、指导性高、务实可行的对策措施。

[责任编辑:欧琦]