您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市中西医结合医院举行2018年度供货商公开接待暨医药产品购销廉洁协议签订仪式

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-05-31 14:57:15 来源:原创 作者:市中西医结合医院

  为进一步加强医疗卫生行业行风建设,规范医院医药购销行为,杜绝医药购销领域不正之风,5月31日,市中西医结合医院举行了2018年度供货商公开接待暨医药产品购销廉洁协议签订仪式,医院相关科室负责人、医院A级风险防控人员以及30家医药产品供应商代表参加了会议。

  会议带领各参会人员共同学习了《关于加强卫生计生系统商业贿赂共防共治工作的意见》、《关于落实医药购销领域商业贿赂不良记录》等相关规定,解析了国家有关法律法规,重申了各级卫生行政部门及医院的行风制度及规定。

  会议强调,市中西医结合医院将严格遵守《医药产品购销廉洁协议》相关规定,同时不断加强医院内部管理,加强党风廉政建设,严禁医务人员及其家属向医药产品供应商索要好处费、回扣和各种不正当利益。同时希望各医药产品供应商做到廉洁营销、合法营销,共同维护好广大患者的利益,维护医学圣洁,实现双方共赢。最后,医院与各供应商代表签订了《医疗卫生机构医药产品廉洁购销合同》、《廉政(洁)合同》以及《供应商廉洁承诺书》。

[责任编辑:欧琦]