您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市第二人民医院全面开展2018年“清风行动”自查

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-07-05 14:42:20 来源:原创 作者:市第二人民医院

  按照市纪委关于开展“清风行动2018”工作部署,为认真贯彻落实十九大精神,推进全面从严治党向基层持续延伸,5月22日—6月26日,市第二人民医院深入全院各科室开展“2018清风行动”自查自纠摸底。

  此次自查行动共走访42个部门科室,开展职工座谈会33场次,参与职工476人次。行动宣讲了十八大以来党风廉政建设、从严治党、反腐败工作新形势,带领各科室干部职工再次学习了“微腐败”专项整治的重点内容。纪检干部分别向职工和病人及家属发放廉情联系卡198张,针对中层管理干部、医护工作者、病人及家属三类别开展了问卷调查,共发出并回收问卷调查195份。下一步,医院纪委将收集的问题建立专项台账,督促有关部门及时进行情况分析和问题整改,并将跟踪问题整改情况。

[责任编辑:欧琦]