您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市口腔医院召开供应商廉政座谈会和工作协调会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-09-14 12:01:17 来源:原创 作者:市口腔医院

  为进一步规范耗材、医疗器械、药品等购销环节,杜绝回扣等商业贿赂违法违纪行为,维护正常的医疗秩序和患者权益,9月14日,市口腔医院组织召开了供应商廉政购销座谈会和工作协调会。来自各地的供应商参加了此次会议。

  会议讲解了“九不准”等行为,并就耗材、医疗器械、药品等购销环节中的注意事项进行了强调,对在医院的经销工作提出了具体要求,保证所供医疗设备、耗材、药品等的数量及质量,并做好售后服务工作。会议指出,对发现存在问题的供应商,将进行严肃处理。希望供应商们要认清医药购销领域商业贿赂的严重性和危害性,严格遵守廉洁购销协议,树立公平竞争、诚实守信的营销理念。

  会议强调,医院将严格执行国家卫计委颁发制定的“九不准”规定,进一步加强对购销领域重点环节的监督和约束,要求供应商坚决履行廉洁协议,自觉防范商业贿赂和不正当竞争,与医院一起共同营造和谐、规范的购销环境。会议要求供应商一要提高规范意识,杜绝违法违纪行为;二要提高诚信意识,杜绝弄虚作假现象;三要提高法律意识,杜绝消极腐败土壤。

[责任编辑:陈璐]