您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

什邡市卫计局开展党风廉政建设第三季度重点工作督查

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-09-20 18:13:38 来源:原创 作者:什邡市卫计局

  为推动卫计系统党风廉政建设和反腐败工作任务落地见效,9月20日,什邡市卫计局采用明察暗访、突击检查的方式对党风廉政建设第三季度重点工作进行了督查。

  督查组随机抽查了什邡市中医医院、妇幼保健院、皂角社区卫生服务中心、马祖镇卫生院、南泉镇卫生院、马井中心卫生院等医疗卫生单位,通过查阅资料、现场抽问形式,重点就落实中央八项规定及实施细则精神情况,“三重一大”决策,廉政教育,“一卡通”专项治理,纪法全员测试,党风廉政建设社会评价工作,“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况,扫黑除恶专项斗争工作以及脱贫攻坚工作落实情况进行了督查。

  督查组现场就工作中的亮点给予了肯定,对相关工作进行了具体的指导,同时要求各单位针对提出的问题要限期整改,确保顺利完成各项工作任务。下一步,督查组将针对各单位整改的情况组织“回头看”。

[责任编辑:陈璐]