您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市纪委驻市卫计委纪检组到市中西医结合医院开展正风肃纪专项督查暨党风行风调研

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-09-25 09:12:31 来源:原创 作者:市中西医结合医院

  9月20日,市纪委驻市卫计委纪检组对市中西医结合医院开展为期两天的正风肃纪专项督查暨党风行风调研。

  动员会上,市纪委驻市卫计委纪检组组长冉艳就本次正风肃纪专项督查暨党风行风调研工作的目的、意义以及纪检工作的职责职能等进行了详细介绍,市中西医结合医院就正风肃纪专项暨党风行风工作作了汇报。

  9月21日,检查组通过查阅资料、个别谈话等方式对市中西医结合医院学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及省、市党代会精神等情况进行检查;围绕医院认真履行党风廉政建设“一岗双责”、“三重一大”执行情况、“A”级风险防控、行风建设等工作进行督查,重点督查医院选人用人、招标采购、项目资金监管、绩效发放等关键环节的制定及落实。

[责任编辑:陈璐]