您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市卫计委召开派驻纪检委员工作例会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-10-17 17:10:25 来源:原创 作者:委机关党委

  为认真总结工作、查找不足,推进驻在单位派驻纪检工作落实,10月16日,市卫计委召开派驻纪检委员工作例会,市纪委驻市卫计委纪检组副组长刘洪祥、副组长何姝华、机关党委书记廖珊出席会议,各驻在单位派驻纪检委员参加会议。

  会上,派驻纪检委员就9月对驻在单位开展A级风险防控、廉政警示教育和“三重一大”实录等方面工作情况进行了汇报,提出了工作中存在的问题、不足之处和下一步工作打算。随后,机关党委带领参会人员学习了《德阳市卫计委交叉派驻基层党组织纪检委员管理办法(试 行)》、《德阳市卫计委“三重一大”事项决策实施制度》,并对派驻纪检委员工作职责进行了详细要求。

  廖珊对各位派驻纪检委员工作开展情况进行了点评,对下阶段工作进行强调部署:一是提高政治站位,加强自身学习,坚持学思践悟,增强工作自觉性和主动性;二是正确处理好何驻在单位的关系,加强与驻在单位班子成员沟通,涉及“三重一大”事项要谨慎处理、大胆建议,必要时可以开展谈话提醒;三是厘清工作重点,抓好工作落实,要坚持问题导向不断深化纪律建设内涵,要坚持标本兼治,有针对性地建章立制;四是改进工作方法,创新工作思路,强化廉政警示教育和建立工作台账,增强派驻纪检工作实效。

[责任编辑:陈璐]