您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

德阳市口腔医院支部委员会组织党员干部集中观看廉政微电影《画地为牢》

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-10-24 17:04:36 来源:原创 作者:市口腔医院

  为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,10月24日,市口腔医院组织全体领导干部和党员集中观看了由廉政微电影《画地为牢》。

  该片以发生在定边县的真实案例改编而成,主要讲述了三边县白水沟村村委会换届选举时,贾义通过不正当手段当选为村委会主任,武连顺落选后通过信访举报民情直通车对贾义进行了现场举报,纪委工作人员在随后开展的调查走访中,顺藤摸瓜发现了村支书张国富和村主任贾义套用征地补偿款的违纪违法行为,并将二人违法行为移交司法机关接受法律的制裁。

  通过观看影片,大家一致表示要恪守《廉政准则》,以反面典型为镜子,不断加强学习,始终保持思想纯洁、作风纯洁、清正廉洁,做到自重、自省、自警、自励,永葆党员干部的政治本色。

  集中观看廉政微电影后进行了新党员入党宣誓大会。

[责任编辑:陈璐]