您现在的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 正文

市卫计委党委组织收看《德阳政事廉连问》第二期直播节目

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-11-22 08:59:41 来源:原创 作者:委机关党委

  11月21日,由德阳市委、市政府主办,市纪委监委、市委宣传部、市广播电视台承办的《德阳政事廉连问》大型全媒体直播节目在德阳市演艺中心举行,市卫计委党委书记王宁、市卫计委党委委员、市纪委派驻纪检组组长冉艳参加现场观看。市卫计委党委按照市委、市府的工作安排,精心组织全卫计系统干部职工在确保医疗业务工作正常开展的情况下,以现场观看、集中收看直播、网络收看录播等方式确保系统直属机关单位、一线医务人员全覆盖收看。

  今年8月播出的首期节目在卫计系统广大干部职工中引发了热烈讨论,大家对这一场“红红脸、出出汗”的“大考”高度关注,反响热烈。本期节目聚焦全国文明城市创建,节目现场“辣味”十足,通过暗访,将行业和部门存在的问题直接暴露在聚光灯下和大众视野中。干部职工纷纷表示观看节目过程中深受教育和触动,将在今后的工作中,严格落实市委、市政府的安排部署,以志在必得的信心、背水一战的决心、一鼓作气的斗志,推动业务工作做深做细,扎扎实实干工作,勤勤恳恳服好务。

  市卫计委机关党委书记廖珊表示,市卫计委作为创建全国文明城市成员单位对创建过程中发现的问题将高度重视,主动查找问题,研究整改方案,限期整改落实,巩固整改成果。系统上下在今后的工作中要围绕群众关注关心的热点、焦点问题,进一步解放思想,转变固化思维,开拓创新思路,以人民的利益为重,以群众的期盼为念,以更高的标准检视自身行为,切实做好本职工作,将人民的“称心、放心、舒心”作为检验工作的标准,打好这场攻坚战。

[责任编辑:陈璐]