首页 >> 主任信箱 >> 执医医师考试材料
来信群众:

倪萍萍

来信标题:

执医医师考试材料

来信时间:

2018年01月20日

来信内容:

 请问下乡镇卫生院工作一年后报考执医,是否需要该医疗机构的注册医师的《医师执业证》复印件?谢谢老师

回复内容:

倪萍萍:

  您好!您通过委主任信箱关于“执业医师考试材料”的信件已收悉。根据国家医师资格考试考务工作规程的要求,在现场审核时您需要提交下列表格及证明:

  1.《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》一式两份;

  2.有效身份证明复印件1份;(须现场验审原件)

  3.毕业证书复印件1份;(须现场验审原件)

  4.试用期考核合格证明1份;(统一的“试用期考核合格证明”标准格式)

  5.执业助理医师报考执业医师考试须提交《执业助理医师资格证书》及《执业助理医师执业证书》复印件各1份(须验审原件);取得执业助理医师以来的考核合格证明1份。(统一的标准格式)

  6.所在单位《医疗机构执业许可证》复印件1份;

  7.中医师承人员还应提交有效行医资格证明、师承人员医师资格考试资格考核合格证明及师承《考核合格证明》复印件各1份。(须现场验审原件)

  如您对上述回复存任何疑问,欢迎拨打电话0838-2901690进行咨询。

  德阳市卫计委