首页 >> 主任信箱 >> 感谢孝感镇政府便民服务中心卫生服务窗口人员
来信群众:

丁先生

来信标题:

感谢孝感镇政府便民服务中心卫生服务窗口人员

来信时间:

2018年06月29日

来信内容:
 
因本人户口及妻子的均不在本地,现工作在德阳,本年四月底在网上申请了二胎生育服务证,抱着试试的心态到就近的孝感镇政府内的便民服务中心咨询并打印生育服务证。接待我的是个小姑娘工作人员,看着我拿着身份证就询问我是不是打印服务证。我便详细的告知了她,她就开始登入电脑进行操作,在平台查询了许久,也未找到我的相关资料。于是我出示了收到的短信通知及网上查询号等,她继续在电脑上操作,确实未查找到我的资料,而且显示是2016年的有个证也就是头胎的。在此期间她打了至少不少于五个电话问询,态度非常认真负责,而且有的电话号码应该是更改了打不通或者空号了,她便又拨打其它电话问询到新到电话后继续拨打过去。最后在相关单位及科技服务公司所有的平台数据里面都未发现我的资料。于是我便与她商量重新报数据后在找她,虽然本次未打印到服务证,但是心里始终感动,小姑娘一心一意为老百姓办事的精神让我佩服。而且责任心确实非常到位。回到家后我又通过网站上传相关资料,第二天收到短信提示成功。于是我便打电话咨询,经过转接后,接电话的还是那个小姑娘,她说帮我查询,过了一会她就说对了有资料,可以打印了,于是便帮我打印了出来。我是第二天中午下班去政府领的,刚巧她下班出来再门口碰到了,她马上又回到办公室把证件给了我。
对于这样有责任心,一心办事的,坚决响应中央简政放权及窗口服务要求精神的同志,我特此表示感谢!感谢德阳市卫计委培养出这样好的办事人员,感谢她!
回复内容:

丁先生:

  你好!

  十分感谢你对我委工作的大力支持和肯定,尤其是对我们基层工作者的艰辛表示理解和关心。今后,我们还将以更加饱满的热情和优质的服务,想群众之所想、急群众之所急,让群众少跑路,不跑冤枉路,切实提高服务质量和办事效率,群众的满意就是我们奋斗的目标。

  德阳市卫计委