您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市卫计委副主任曾晓琼调研指导市精神卫生中心工作

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-03-14 11:18:35 来源:原创 作者:市精神卫生中心

  3月13日,市卫计委副主任曾晓琼带队到市精神卫生中心调研指导工作。

  曾晓琼到医院门诊楼及住院部进行实地察看,详细听取了市精神卫生中心的基本情况介绍以及医院目前发展存在的困难和下一步工作打算。曾晓琼在听取汇报后,针对中心目前存在的问题,提出三点建设性意见,一要加快人才引进力度,利用多点执业等有利政策,采用多种形式引进专业技术人员,更好的为患者服务;二要抓好项目建设工作,利用领军人才建设项目契机,与残联、民政等部门加强合作,力争更多专项资金和科研项目,以项目促成果,以项目助发展;三要加快医院发展建设,要突破形式,多形式的开展新业务,诸如中医康复理疗、睡眠治疗中心的等特色治疗区,扩大就医人群。
[责任编辑:欧琦]