您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市中心血站召开2018年组织分类定级工作会议

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-04-12 14:33:42 来源:原创 作者:市中心血站

  4月12日,市中心血站组织召开“三分类三升级”动员会,全体党员及部分群众代表30余人参加会议。

  会议传达了市卫计委党委关于做好2018年度市卫计系统基层党组织分类定级工作的通知精神,并就分类定级的四个步骤(党组织自评、党员群众测评、上级党委评定、委党委复核审定)进行了具体讲解。参会人员还以无记名方式认真填写了《德阳市卫计系统基层党组织工作党员群众测评表》,对血站党支部工作情况进行了民主测评。

  会议强调,全体党员要高度重视开展组织分类定级工作,要充分了解分类定级的重要意义,认真对待此次分类定级工作。全体党员要注重与深化“两学一做”学习教育,落实好“党员管党、从严治党”相关要求,执行党的决定,履行好党员义务,推动党组织提档升级。

[责任编辑:欧琦]